CulináriaMolhos

Receita de Molho Parmesão

Molho parmesão é uma delícia e pode ser usado em várias receitas, sanduíches, saladas e para acompanhar alguns salgados.

Quem adora chegar no restaurante e pedir seu sanduíche com molho parmesão pode aprender essa receita simples e bem rápida para fazer seu próprio molho parmesão em casa e colocar na receita que desejar.

Ingredientes

  • 25 gramas de queijo parmesão ralado (pode ser de saquinho)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • Orégano a gosto
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo do Molho Parmesão

Receita de Molho Parmesão

Depois de amassar o dente de alho, coloque-o na panela junto com o creme de leite e o queijo parmesão.

Misture bem em fogo baixo até começar a ferver.

Desligue quando começar a ferver, deixe esfriar e adicione a maionese e o orégano (esfregue ele com as duas mãos enquanto despeja, assim fica bem pequeno e solta bem o aroma).

Misture tudo muito bem e seu molho parmesão vai estar pronto e delicioso.

OBS: Você pode retirar o alho da receita se desejar e até mesmo mudar um pouco das proporções dos ingredientes de acordo com seu gosto.

Divirta-se e aproveite!

GOSTOU DA Receita de Molho Parmesão? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend