-
I
AcompanhamentosCulináriaFricassê

Fricassê de Carne moída fácil: Receita ideal para servir na refeição em família!

Que tal fazer um fricassê ​​de carne moída fácil e delicioso para o prato principal de hoje? Esta receita é tradicionalmente feita com frango desfiado, mas a versão com carne moída oferece uma alternativa igualmente deliciosa e fácil de preparar que agrada a qualquer paladar.

Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de todos.

Ingredientes da receita de Fricassê de Carne moída fácil

Para o recheio de carne moída

  • ½ kg de carne moída de sua preferência
  • 100 gramas de bacon picado
  • ½ xícara(chá) de pimentão picado
  • ½ xícara(chá) de azeitonas sem caroço
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • ½ cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher(sopa) de páprica
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Para o creme de milho

  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • Sal a gosto

Para a montagem

  • Batata palha a gosto
  • 150 gramas de muçarela

Modo de preparo do Fricassê de Carne moída fácil

Fricassê de Carne moída fácil e saboroso

Do recheio de carne moída

Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o bacon picado e deixe refogar até começar a dourar. Adicione a cebola, o alho, o sal, e refogue bem.

Acrescente a carne moída, misture para agregar e deixe fritar bem até a carne ficar com a cor marrom.

Em seguida coloque a páprica, o pimentão, a pimenta do reino, a azeitona em rodelas, mexa bem para incorporar, adicione o molho de tomate e o cheiro verde.

Misture bem, prove o sal, e deixe no fogo por mais 1 minuto para agregar todos os sabores e retire do fogo.

Do creme de milho

No liquidificador coloque o milho, o creme de leite e o requeijão e sal a gosto. Bata muito bem por 2 minutos.

Coloque essa mistura dentro da panela com a carne moída, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver.

Despeje num refratário, cubra coma muçarela fatiada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus.

Retire do forno, cubra com a batata palha. E agora se delicie com esse espetáculo de fricassê de carne moída.

Gostou da Receita de Fricassê de Carne moída fácil? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend