CulináriaFAROFAS

Receita de Farofa de Cenoura com ovos

Receita simples de preparar e deliciosa!

A Farofa de cenoura com ovos é uma receita fácil de preparar e muito saborosa, ela pode ser servida como acompanhamento para diversas refeições.

Com ingredientes básicos e fáceis de encontrar, é uma opção prática para incrementar o seu cardápio, confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, a opinião de nossos leitores é importante pra nós.

Ingredientes da Receita de Farofa de Cenoura com ovos

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cenouras raladas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 10 colheres de sopa de farinha de mandioca
  • cheiro-verde picado a gosto

Como fazer Receita de Farofa de Cenoura com ovos

Farofa de Cenoura com ovos

Aqueça uma panela com azeite e manteiga. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar.

Acrescente as cenouras e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Entre com os ovos, sem parar de mexer.

Junte as farinha de mandioca e incorpore todos os ingredientes. Finalize com cheiro-verde picado.

Sua incrível farofa está pronta para ser servida.

Gostou da Receita de Farofa de Cenoura com ovos? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend