A Farofa de cenoura com ovos é uma receita fácil de preparar e muito saborosa, ela pode ser servida como acompanhamento para diversas refeições.
Com ingredientes básicos e fáceis de encontrar, é uma opção prática para incrementar o seu cardápio, confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, a opinião de nossos leitores é importante pra nós.
Ingredientes da Receita de Farofa de Cenoura com ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cenouras raladas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 ovos
- 10 colheres de sopa de farinha de mandioca
- cheiro-verde picado a gosto
Como fazer Receita de Farofa de Cenoura com ovos
Aqueça uma panela com azeite e manteiga. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
Acrescente as cenouras e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Entre com os ovos, sem parar de mexer.
Junte as farinha de mandioca e incorpore todos os ingredientes. Finalize com cheiro-verde picado.
Sua incrível farofa está pronta para ser servida.
Gostou da Receita de Farofa de Cenoura com ovos? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link