CarnesCulinária

Receita decarne de panela com sabor de churrasco

Receita decarne de panela com sabor de churrasco. Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita.

Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo.

Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida.

Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes da Receita decarne de panela com sabor de churrasco

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 colheres de sopa de banha de porco (ou óleo de sua preferência)
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto)
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri
  • 1/2 colher de chá de colorau (ou cúrcuma)
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada (opcional)
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo americano de água (aproximadamente 200 ml)

Como fazer Receita decarne de panela com sabor de churrasco

Receita decarne de panela com sabor de churrasco

Selando a Carne: Aqueça a banha de porco (ou óleo) em uma panela de pressão. Adicione o miolo de acém cortado em pedaços grandes e sele todos os lados da carne até dourar bem.

Esse processo ajuda a manter os sucos dentro da carne, garantindo uma textura suculenta.

Preparando a Camada de Cebola: Retire a carne selada da panela e reserve. Forre o fundo da panela de pressão com as rodelas de cebola, criando uma “cama” para a carne.

Tempero e Cozimento: Coloque a carne de volta na panela sobre as cebolas. Adicione os dentes de alho fatiados, sal, pimenta calabresa, chimichurri, colorau, páprica defumada e folhas de louro.

Despeje o copo de água na panela. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Finalização: Após 30 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e verifique a suculência da carne.

Se necessário, deixe apurar o molho por mais alguns minutos com a panela destampada para reduzir e intensificar o sabor.

Gostou da Receita decarne de panela com sabor de churrasco? COMPARTILHEcom seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Receita decarne de panela com sabor de churrasco

Receita decarne de panela com sabor de churrasco. Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta s...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend