Ingredientes
Massa
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras batidas em neve
Calda
- 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
Cobertura
- 1 embalagem de creme para chantilly (200 ml)
- 1 pacote de coco ralado (100g)
Modo de preparo da Receita de Bolo gelado de coco
Massa
Bata na batedeira, o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado.
Adicione, alternado, a farinha de trigo e o leite.
Desligue a batedeira, acrescente as claras em neve e o fermento, misturando delicadamente com uma espátula.
Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Calda
Em uma tigela, misture o leite condensado e o leite de coco.
Faça furos no bolo, ainda quente, com um garfo e regue com a calda. Reserve até esfriar.
Cobertura
Bata o creme para chantilly conforme as instruções da embalagem. Espalhe o creme sobre o bolo frio, salpique o coco ralado.
Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 6 horas. Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
Gostou? COMPARTILHE!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link