Vamos fazer um delicioso bolinho salgado recheado? Esta é uma ótima sugestão de receita para o café da manhã ou lanche da tarde. Estes bolinhos são práticos e saborosos.
Confira a lista de ingredientes abaixo e comece a preparar. Não esqueça de nos contar como ficou, pois adoramos receber feedback dos nossos leitores.
Ingredientes da Receita De Bolinho Salgado Recheado
Para a massa
- 1 ½ xícara(chá) de maisena peneirada
- ½ xícara(chá) de farinha de trigo peneirada
- ½ xícara(chá) de leite
- 1 ½ colher(sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 1 colher(sobremesa) de fermento em pó
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino e temperos a gosto
Para o recheio
- 1 tomate picadinho em cubos e sem sementes
- 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de presunto bem picadinho
- 100 gramas de muçarela picadinha
- Cheiro verde picado a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
- 1 forma para cupcakes ou forminhas de empadas q.b.
Modo de preparo da Receita De Bolinho Salgado Recheado
Na batedeira coloque os ovos, bata por 1 minuto, adicione a manteiga derretida, a maisena, a farinha de trigo e bata muito bem por mais 1 minuto para incorporar.
Acrescente o sal, pimenta do reino, temperos a gosto e o fermento. Misture bem com uma colher.
Junte o tomate, o queijo parmesão ralado, o presunto, misture bem para agregar todos os ingredientes.
Despeje essa mistura nas cavidades da forma para cupcakes untadas e enfarinhadas com manteiga, ou em forminhas para empada também untadas e enfarinhadas.
Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme. E um delicioso bolinho salgado para substituir o pão no café da manhã ficou pronto. Sirva-se.