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Pudim Trigostoso, sobremesa fácil e deliciosa

Trouxemos para você mais uma dica sensacional para você servir como sobremesa após aquele almoço especial e deixar aquele gostinho de quero mais.

Estamos falando do Pudim Trigostoso que é simples de preparar e está fazendo o maior sucesso.

Siga o passo a passo e faça já.

Venha conferir!!!

 Ingredientes:

  • 02 goiabas vermelhas sem casca
  • 120ml de água
  • 01 pacotinho de gelatina em pó sabor morango
  • 03 latas de leite condensado
  • 600g de creme de leite
  • 01 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 01 pacote de pó para maria-mole sabor chocolate
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para enfeitar

Modo de Preparo do Pudim Trigostoso

Pegue o liquidificador e nele despeje a goiaba juntamente com metade da quantidade de água, bata bem e peneire. Reserve.

Coloque o restante da água para ferver, adicione a gelatina de morango e misture bem.

Agora despeje no liquidificador 01 lata de leite condensado juntamente com o suco de goiaba peneirado e a gelatina diluída e bata por 2 minutinhos.

Transfira a mistura para uma fôrma dessas com furo central, umedecida levemente e coloque para gelar por 2 horas.

Pegue novamente o liquidificador e nele despeje 01 lata de leite condensado juntamente com 01 lata de creme de leite aquecido e a maria mole de coco e bata por 2 minutinhos.

Despeje essa mistura sobre o pudim de goiaba que está na geladeira e coloque novamente para gelar por mais 2 horas.

Pegue de novo o liquidificador e nele despeje o restante do leite condensado, o restante do creme de leite aquecido a maria mole sabor chocolate e bata também por 2 minutinhos.

Despeje a mistura sobre a maria mole de coco e coloque para gelar por 4 horas.

Após esse tempo, é só enfeitar com a calda para sorvete e servir à vontade.

Prontinho!!!

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