Culinária

Receita de Baião de Dois Tradicional

Aprenda como fazer uma deliciosa Receita de Baião de Dois Tradicional, essa receita é simplesmente uma delicia. Confira!!

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola roxa ralada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão de corda cozido
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo coalho em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Cebolinha para decorar

Como fazer Baião de Dois Tradicional

Receita de Baião de Dois Tradicional

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon em cubos até soltar a gordura.
  2. Retire o bacon e reserve.
  3. Na mesma panela, aqueça a manteiga, adicione o pimentão verde, a cebola roxa e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o alho, o feijão e frite por 3 minutos.
  5. Junte o arroz e mexa.
  6. Adicione o queijo, o bacon reservado, a cebolinha, misture e sirva decorado com cebolinha.

Dica:

  • A manteiga de garrafa, pode ser substituída por manteiga comum; o feijão de corda pode ser trocado por feijão bolinha e o queijo coalho.

Gostou da Receita de Baião de Dois Tradicional? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend