CulináriaPavês

Pavê de Nescau prático e saboroso: Opção perfeita pra sua sobremesa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um Pavê de Nescau super prático, trata-se de uma sobremesa deliciosa que certamente irá agradar o paladar de quem experimentar, os seus convidados irão ficar com água na boca.

Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.

Ingredientes da receita do pavê de nescau

  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de nescau
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres(sopa) de maisena
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 400 gramas de biscoito maisena aproximadamente
  • 1 xícara(chá) de leite para umedecer os biscoitos
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo do Pavê de Nescau

Pavê de Nescau prático

Numa panela coloque o nescau, o açúcar, a maisena, misture, adicione o leite e a manteiga ou margarina e mexa para incorporar.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver, e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.

Acrescente o creme de leite e misture bem para homogeneizar.

Montagem

Coloque uma camada de creme no fundo de um refratário, cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.

Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.

Polvilhe granulado de chocolate e leve para gelar no freezer por 1 hora, ou na geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira e sirva bem gelado esse maravilhoso pavê de nescau.

Gostou da receita de Pavê de Nescau? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend