Esta receita dePudim de iogurte grego com calda de morango é uma excelente opção desobremesa! Seus familiares e amigos vão amar! Faça e aproveite!
Ingredientes do Pudim de iogurte grego com calda de morango
- 2 potes de iogurte grego natural(200g)
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó semsabor incolor
- Óleo para untar
Calda
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer Pudim de iogurte grego com calda de morango

No liquidificador, bata o iogurte grego, ocreme de leite, o leite condensado e a gelatinapreparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Para a calda, em umapanela, leve todos os ingredientes ao fogobaixo, mexendo até firmar uma geleia. Desliguee deixe esfriar.
Desenforme o pudim,regue com a calda já fria e sirva.
Tempo:35min (+4h de geladeira)
Rendimento:8 porções
Dificuldade:fácil