Culinária

Pudim de iogurte grego com calda de morango

Esta receita de Pudim de iogurte grego com calda de morango é uma excelente opção de sobremesa! Seus familiares e amigos vão amar! Faça e aproveite!

Ingredientes do Pudim de iogurte grego com calda de morango

  • 2 potes de iogurte grego natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Como fazer Pudim de iogurte grego com calda de morango

Pudim de iogurte grego com calda de morango

No liquidificador, bata o iogurte grego, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.

Para a calda, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo até firmar uma geleia. Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

GOSTOU DA Receita de Pudim de iogurte grego com calda de morango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend