Os pastéis suíços possuem um delicioso recheio de goiabada, um doce muito comum e tradicional aqui no Brasil.
Ela foi criada ainda na época colonial quando os portugueses a utilizaram como substituto da marmelada.
Ingredientes
- 250 g de manteiga
- 1 Cálice grande de vinho do porto
- 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 250 g de goiabada (para fazer o recheio)
- Açúcar fino para polvilhar.
Modo de fazer os pastéis suíços
Misture bem o vinho com a manteiga.
Junte a farinha até formar a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Corte a goiabada em pedaços pequenos.
Abra a massa com um rolo, modele os pastéis com um cortador ou com a boca de um copo.
Coloque um pedacinho de goiabada no meio do pastel, feche e modele com o garfo.
Asse em assadeira untada
Leve ao forno e logo que tirar passe açúcar granulado.
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