CulináriaPasteisSalgados

Receita de Pastéis Suíços Deliciosos

Os pastéis suíços possuem um delicioso recheio de goiabada, um doce muito comum e tradicional aqui no Brasil.

Ela foi criada ainda na época colonial quando os portugueses a utilizaram como substituto da marmelada.

Ingredientes

  • 250 g de manteiga
  • 1 Cálice grande de vinho do porto
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 250 g de goiabada (para fazer o recheio)
  • Açúcar fino para polvilhar.

Modo de fazer os pastéis suíços

Receita de Pastéis Suíços Deliciosos

Misture bem o vinho com a manteiga.

Junte a farinha até formar a massa e deixe descansar por 15 minutos.

Corte a goiabada em pedaços pequenos.

Abra a massa com um rolo, modele os pastéis com um cortador ou com a boca de um copo.

Coloque um pedacinho de goiabada no meio do pastel, feche e modele com o garfo.

Asse em assadeira untada

Leve ao forno e logo que tirar passe açúcar granulado.

GOSTOU DA RECEITA DE PÃO DOCE DE LEITE CONDENSADO? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend