CulináriaPães

Pão Recheado de Liquidificador

O Pão Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e mãos à massa!

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 250ml de leite morno
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)

Como fazer Pão Recheado de Liquidificador

Pão Recheado de Liquidificador

No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.

Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem.

A massa fica um pouco pesada.

Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.

Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.

Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

GOSTOU DA Receita de Pão Recheado de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend