O Pão Recheado de Liquidificador é uma opção deliciosa para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e mãos à massa!
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 250ml de leite morno
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1/2 envelope de fermento biológico seco (5g)
Como fazer Pão Recheado de Liquidificador
No liquidificador, bata o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
Despeje o conteúdo do liquidificador, aos poucos, em uma tigela com a farinha de trigo e misture bem.
A massa fica um pouco pesada.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume.
Antes de colocar para assar, cubra com o recheio de sua preferência.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
GOSTOU DA Receita de Pão Recheado de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link