O Pão de Massa Líquida é uma receita super fácil de fazer e uma excelente opção para o café da manhã ou até mesmo como lanche da tarde. Tenho certeza que seus amigos e familiares vão adorar o resultado.
Confira o passo a passo abaixo e ponha a mão na massa.
Ingredientes do Pão de Massa Líquida
- 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
- 2 Ovos
- 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
- 1 Colher (Café) de Sal
- 500g de Farinha de Trigo
Modo de Preparo do Pão de Massa Líquida
No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espátula.
Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.