CulináriaPães

De longe, o melhor PÃO DE LIQUIDIFICADOR, veja como é fácil!

Aprenda como fazer um delicioso pão de liquidificador fofinho, essa receita é sucesso garantido, todos vão amar. Confira a receita!

Ingredientes do pão de liquidificador fofinho

  • 4 ovos
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
  • 2 copos (500 ml) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo do pão de liquidificador fofinho

De longe, o melhor PÃO DE LIQUIDIFICADOR, veja como é fácil

Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal

Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite

Bata ligeiramente

Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador

Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa

Deixe crescer até dobrar de volume

Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras

Faça os pães, deixe crescer novamente

Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido

Ligue o forno

Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar;

Espere dourar;

Pode servir;

Fica fofinho e delicioso! Maravilhoso!

GOSTOU DA Receita de PÃO DE LIQUIDIFICADOR? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend