CulináriaPães

Pão de Cebola de Liquidificador

O Pão de Cebola de Liquidificador é muito prático, macio e delicioso. Ele é perfeito para o seu café e lanche e quem provar vai aprovar. Aproveite!

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 cebola média
  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

COMO FAZER PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR

Pão de Cebola de Liquidificador d

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha de trigo) até obter uma mistura líquida.

Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.

Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.

Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água.

Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.

Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.

Sirva em seguida.

GOSTOU DA RECEITA DE Pão de Cebola de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend