O Pão de Cebola de Liquidificador é muito prático, macio e delicioso. Ele é perfeito para o seu café e lanche e quem provar vai aprovar. Aproveite!
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 cebola média
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
COMO FAZER PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR
Coloque a mistura acima em uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e sovando até a massa desgrudar das mãos.
Modele os pães e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
Cubra as formas com um pano e deixe descansar. Na mesma hora, coloque um pedacinho de massa dentro de um copo com água.
Quando o pedacinho de massa subir à superfície da água, os pães já estarão prontos para ir ao forno.
Passe gemas batidas nos pães e leve ao forno médio preaquecido até eles dourarem.
Sirva em seguida.
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