Bolinho de carne de feira: Esse bolinho fez muito sucesso nos anos 90 e é uma delícia. Confira!
Ingredientes:
Carne:
- 1 pãozinho umedecido no leite;
- 30 gramas de creme de cebola em pó;
- 700 gramas de carne moída;
- Sal, alho, pimenta do reino e temperos a gosto;
- ½ pimentão ralado;
- Cheiro verde picadinho a gosto;
- Orégano a gosto.
Empanar:
- 3 ovos batidos;
- 2 copos(americano) de farinha de rosca;
- 2 copos(americano) de farinha de trigo;
- Óleo para fritar q.b.
Como Fazer Bolinho de carne de feira:

Numa tigela coloque a carne moída e adicione o sal, alho, pimenta do reino, orégano e temperos a gosto, creme de cebola em pó, pimentão ralado e cheiro verde picadinho.
Misture tudo muito bem com as mãos, para incorporar todos os ingredientes.
Acrescente o pão umedecido no leite (escorra o excesso do leite antes de colocar) e misture um pouco mais para agregar à mistura.
Pegue uma porção e modele o bolinho em formato de disco.
Faça isso com toda a carne moída temperada até terminar.
Passe cada disco modelado na farinha de trigo, depois no ovo batido e empane na farinha de rosca para finalizar.
Frite os bolinhos em óleo bem quente e fogo médio, deixando dourar de todos os lados.
Retire, remova o excesso de óleo no papel toalha e disponha numa travessa.
E agora é só saborear esse maravilhoso bolinho de carne!