Quando se trata de café da manhã ou brunch, as panquecas são um clássico que conquistam o coração de muitos.
Mas e se pudéssemos desfrutar desse prato delicioso de forma mais leve e saudável? As Panquecas Sem Farinha são a resposta!
Neste artigo, vamos explorar uma receita simples e deliciosa que transforma a experiência das panquecas, mantendo o sabor irresistível, mas sem a presença da farinha tradicional.
Ingredientes da Panquecas sem farinha
-
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 xícara (de chá) de amido de milho
- 1 colher (de sobremesa) de queijo ralado
- 2 ovos batidos
Modo de preparo da Panquecas sem farinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Quando a mistura estiver bem homogênea, despeje a massa em pequenas porções em uma frigideira antiaderente, deixe dourar embaixo e vire, deixei dourar do outro lado e retire.
Coloque o recheio que preferir.
Ou usar os ingredientes que tiver em casa para rechear. A massa de panqueca é bem versátil e vai bem com vários tipos de recheio.