Culinária

Pizza caseira de liquidificador maravilhosa e pratica

Todo mundo adora uma pizza. Pensando nisso, resolvemos trazer uma grande novidade, uma deliciosa receita de pizza caseira de liquidificador. Confira a receita!

Ingredientes:

● 2 ovos;
● 2 xícaras de leite;
● 1/2 meia xícara de óleo;
● 1 colher de sobremesa de sal;
● 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos;
● 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento.

Para o Recheio:

● 300g de presunto;
● 300g de muçarela;
● 4 colheres de molho pronto;
● Calabresa a gosto;
● 2 Tomates cortado em rodelas (a gosto);
● Orégano a gosto.

Primeira etapa: fazendo a massa da Pizza caseira de liquidificador

Pizza caseira de liquidificador maravilhosa e pratica

Primeiramente coloque no liquidificador 2 ovos , ½ xícara de óleo, 2 xícaras de leite, e dá uma leve batida assim que estiver tudo misturado adicione 1 colher de sobremesa de sal ,1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Em seguida coloque somente a metade das 2 xícaras de farinha de trigo bata um pouco e adicione o restante da farinha e bata tudo.

Unte uma forma de pizza grande, com óleo e margarina e farinha de trigo, e em seguida coloque a massa na forma espalhe uniformemente.

Leve ao forno pré-aquecido a 280° por 15 minutos.

Segunda etapa: fazendo o recheio da pizza

Com uma colher espalhe o molho de tomate por cima da massa, deixando uniforme e coloque o presunto em seguida coloque o queijo muçarela de depois coloque a calabresa a gosto.

Após colocar a calabresa coloque os tomates a gosto também, salpique orégano a gosto, volte a massa da pizza ao forno até derreter todo o queijo e dourar a calabresa pronto agora é só se deliciar com Pizza caseira de liquidificador.

Esta receita rende 8 fatias generosas e pode ser acompanhada de um suco gelado de manga, maracujá, morango ou uva.

Bom apetite!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend