CarnesCulinária

Medalhão de Carne moída com bacon: Receita prática e deliciosa!

Nessa matéria você vai aprender a fazer um delicioso Medalhão de Carne moída com bacon, ótima receita pra você preparar em casa e servir na refeição, seja no almoço ou no jantar.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, não esqueça de nos dizer o que achou dessa receita através dos comentários na página.

Ingredientes do medalhão de carne moída

  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ovo Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de bacon
  • Óleo para untar

Modo de preparo Medalhão de Carne moída com bacon

Medalhão de Carne moída com bacon

Em uma tigela, umedeça o pão no leite até desfazer por completo. Esprema com as mãos para sair o excesso de líquido.

Coloque em uma tigela e misture a carne, a cebola, o alho e o ovo até ficar homogêneo.

Tempere com sal e pimenta. Modele 12 bolinhas e envolva cada bolinha com uma fatia de bacon. Prenda com palitos de dente e achate levemente.

Distribua em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para assar e dourar.

Retire e sirva o medalhão de carne moída, se desejar, acompanhado de salada.

Gostou da Receita de Medalhão de Carne moída com bacon? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend