CulináriaPasteis

Massa de Pastel com Creme de Leite

Quem gosta de pastel caseiro, sequinho e crocante, com certeza vai querer saber como fazer massa de pastel com creme de leite que deixa o seu pastel ainda mais saboroso e leve, alem de levar apenas 2 ingredientes.

Quando vi essa receita, na hora eu já quis testar para ver se dava certo mesmo, e o resultado foi um pastel igual de feira, ficou perfeito, confira abaixo essa maravilhosa massa de pastel com creme de leite. 

INGREDIENTES da Massa de Pastel com Creme de Leite

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO da Massa de Pastel com Creme de Leite

Massa de Pastel com Creme de Leite

Coloque em uma tigela, a farinha de trigo e o sal a gosto.

Misture bem e em seguida adicione o creme de leite.

Sove a massa até que ela fique bem lisa e homogênea.

Em seguida coloque a massa num saco plástico, feche e leve à geladeira por 25 minutos.

Retire a massa da geladeira e coloque-a numa superfície lisa e enfarinhada.

Com a ajuda de um rolo, abra a massa até ficar bem fina (quanto mais fina, mais crocante fica o pastel).

Após isso, corte a massa no formato que preferir, recheie a gosto e feche o pastel com a ajuda de um garfo.

Leve os pastéis para fritar em óleo bem quente e deixe escorrer em uma peneira de alumínio.

DICA: Evite usar papel toalha, pois o papel toalha faz com que seu pastel fique encharcado.

GOSTOU DA Receita de Massa de Pastel com Creme de Leite? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend