Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Macarrão parafuso cremoso sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
Ingredientes:
- 1 gomo de calabresa cortada em cubinhos;
- 100g de bacon cortado em cubinhos;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado;
- ½ pimentão verde picado;
- ½ pimentão vermelho picado;
- ervas finas a gosto;
- sal a gosto;
- páprica doce a gosto;
- 350g de macarrão parafuso;
- 1 sachê (340g) de molho de tomate;
- 300g de muçarela ralada;
- azeitonas a gosto;
- cheiro-verde;
- 1 copo (200g) de requeijão;
- 1 caixinha (200g) de creme de leite.
Como Fazer Macarrão parafuso cremoso feito em uma panela só
- Em uma panela, coloque o bacon e a calabresa para fritar.
- Quando dourar, junte a cebola e o alho para refogar.
- Na sequência, adicione os pimentões e o tomate.
- Tempere com sal, ervas finas e páprica doce. Misture.
- Entre com o macarrão e o molho de tomate.
- Cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Qual o macarrão estiver al dente, adicione o cheiro-verde, o requeijão e a muçarela. Misture bem.
- Por último, misture o creme de leite.
- Agora é só servir e saborear seu incrível e cremoso macarrão parafuso!