CulináriaMacarrão

Macarrão parafuso cremoso feito em uma panela só

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Macarrão parafuso cremoso sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Ingredientes:

  • 1 gomo de calabresa cortada em cubinhos;
  • 100g de bacon cortado em cubinhos;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • ½ pimentão verde picado;
  • ½ pimentão vermelho picado;
  • ervas finas a gosto;
  • sal a gosto;
  • páprica doce a gosto;
  • 350g de macarrão parafuso;
  • 1 sachê (340g) de molho de tomate;
  • 300g de muçarela ralada;
  • azeitonas a gosto;
  •  cheiro-verde;
  • 1 copo (200g) de requeijão;
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite.

Como Fazer Macarrão parafuso cremoso feito em uma panela só

Macarrão parafuso cremoso feito em uma panela só muito fácil e perfeito para o dia a dia

  1. Em uma panela, coloque o bacon e a calabresa para fritar.
  2. Quando dourar, junte a cebola e o alho para refogar.
  3. Na sequência, adicione os pimentões e o tomate.
  4. Tempere com sal, ervas finas e páprica doce. Misture.
  5. Entre com o macarrão e o molho de tomate.
  6. Cubra com água e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
  7. Qual o macarrão estiver al dente, adicione o cheiro-verde, o requeijão e a muçarela. Misture bem.
  8. Por último, misture o creme de leite.
  9. Agora é só servir e saborear seu incrível e cremoso macarrão parafuso!

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