CulináriaMacarrão

Macarrão com toque Francês

Aprenda a fazer um delicioso macarrão a parisiense

Experimente a delícia da culinária francesa com essa receita incrível de macarrão parisiense. Inspirado nos sabores tradicionais de Paris, esse prato vai lhe levar às encantadoras ruas da capital francesa.

Com uma harmoniosa combinação de ingredientes e um molho cremoso irresistível, o macarrão parisiense é uma experiência gastronômica única.

Prepare-se para se maravilhar com os aromas e sabores dessa criação culinária deliciosa e aproveite para compartilhar momentos especiais com seus entes queridos.

Ingredientes do Macarrão com toque Francês

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 200g de presunto em cubos
  • 200g de champignon fatiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de creme de leite
  • 100ml de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo do macarrão a parisiense

Macarrão a Parisiense

  1. Cozinhe o macarrão em água com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Pegue uma panela, então refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até ficarem dourados.
  3. Adicione o presunto e o champignon e refogue por mais alguns minutos.
  4. Acrescente em seguida o creme de leite e o leite, mexendo bem.
  5. Adicione o queijo parmesão ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, assim até obter um molho cremoso.
  7. Misture o molho ao macarrão cozido e envolva bem.
  8. Por fim, sirva o macarrão a Parisiense com salsinha picada por cima.

Prepare-se para uma viagem gastronômica única e descubra o verdadeiro prazer de saborear um autêntico macarrão à moda parisiense.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend