Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.
Ingredientes do Bolo Gelatinado de Morango
- 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- Morango picado a gosto
Modo de preparo do Bolo Gelatinado de Morango
- Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
- Retire do forno, fure com um garfo e reserve
- Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
- Despeje sobre o bolo na forma
- Coloque morangos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas
- Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
- Coloque a gelatina sobre o bolo
- Retorne-o à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.
Gostou da Receita de Bolo Gelatinado de Morango? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link