BolosCulinária

Bolo Gelatinado de Morango, muito gostoso e pratico

Pegue seus utensílios, prepare a cozinha, junte todos os ingredientes, panelas e mão à obra, com essa receita maravilhosa e fácil.

Ingredientes do Bolo Gelatinado de Morango

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor baunilha
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Morango picado a gosto

Modo de preparo do Bolo Gelatinado de Morango

Click Bolso Receitas

  • Prepare a massa de bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma forma de 22×30 cm, untada e enfarinhada
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  • Retire do forno, fure com um garfo e reserve
  • Para a calda, dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite
  • Despeje sobre o bolo na forma
  • Coloque morangos picados por cima e leve à geladeira por 2 horas
  • Para a cobertura, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar com consistência de clara de ovo
  • Coloque a gelatina sobre o bolo
  • Retorne-o à geladeira por mais 2 horas ou até firmar.

Gostou da Receita de Bolo Gelatinado de Morango? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend