CarnesCulinária

Como fazer lombo de porco recheado com queijo e bacon

Aprenda como fazer um delicioso lombo de porco recheado com queijo e bacon, essa receita vai ser o maior sucesso na sua casa. Confira a receita:

Ingredientes:

  • 1 Kg lombo de poco
  • 15 a 20 fatias de queijo fatiado
  • 15 a 20 fatias de bacon
  • Azeite
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 copo de vinho branco
  • Sal e pimenta
  • Orégano ou outros temperos a gosto

Como fazer lombo de porco recheado com queijo e bacon

Como fazer lombo de porco recheado com queijo e bacon

Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos. Misturar bem.

Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.

Levar para assar em um tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.

Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo.

Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada corte.

Vai novamente ao forno até alourar o bacon e derreter o queijo.

GOSTOU DA Receita de lombo de porco recheado com queijo e bacon? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend