CulináriaLanches

Lanchão de Forno: muito prático e gostoso

Esta receita é para aqueles momentos em que você precisa fazer uma refeição, mas não tem tempo de preparar um almoço muito elaborado.

É uma verdadeira receita quebra-galho que é muito gostosa e vai surpreender a todos.

Coloque em prática e comprove. Não esqueça de nos dizer o que achou.

Venha conferir!!!

Ingredientes do Lanchão de Forno

-Pão de forma (quantidade que desejar)
-200g de maionese
-250g de requeijão cremoso
-Molho de tomate pronto
-250g de presunto cortado em fatias
-250g de queijo muçarela cortado em fatias
-100g de queijo muçarela picado
-01 tomate médio cortado em rodelas
-Orégano (a gosto)
-Leite.

Modo de preparo do Lanchão de Forno

Primeiramente, pegue um recipiente e nele coloque a maionese e o requeijão cremoso e misture bem. Reserve.

Pegue agora uma assadeira, e distribua nela toda o molho de tomate.

Em seguida, umedeça o pão de forma com o leite e acomode na fôrma, criando uma camada.

Agora cubra essa camada de pão com a mistura do requeijão com a maionese.

Em seguida, coloque uma camada de presunto, uma de queijo muçarela e coloque mais molho de tomate.

Coloque mais uma camada de pão umedecido com leite e repita o processo de modo que a última camada seja de queijo muçarela ralado.

Adicione então o tomate em rodelas, polvilhe com orégano e coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutinhos.

Prontinho!!!

Agora é só se deliciar.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend