Aprenda como fazer uma deliciosa Gelatina colorida com guaraná, confira a receita!
Ingredientes
- 4 caixinhas de gelatina, sugestão
- 1 gelatina sabor abacaxi
- 1 gelatina sabor framboesa
- 1 gelatina sabor limão
- 1 gelatina sabor uva
Para o creme:
- 1 gelatina sabor morango para o creme
- 1 copo de guaraná
- 1 lata creme leite
- 1/2 lata de leite condensado
Como fazer Gelatina colorida com guaraná

Prepare as gelatinas utilizando só 300 ml de água para que elas fiquem mais firmes e consistentes para se misturar no creme depois.
Faça os 4 sabores em pratos separados e deixe na geladeira por 2 horas.
Retire os sabores ja endurecidos da geladeira, retalhe e coloque num refratário e reserve.
Creme
Coloque no liquidificador o guaraná, o creme de leite, metade da lata de leite condensado e a gelatina sabor morango.
Bata por 2 minutos ate ela espumar, despeje em cima das gelatinas retalhadas e misture devagar, coloque para gelar.