O Frango Cremoso, como o próprio nome já diz , é bem cremoso e derrete na boca. Se você seguir passo a passo da versão diferenciada do Frango Cremoso, vai se surpreender com essa suculenta delícia! muitos!
Ingredientes da receita de frango cremoso
Para o frango frito
- 2 dentes de alho ralado
- Suco de ½ limão
- 600 gramas de filé de frango
- 1 colher(sopa) de azeite
- 1 colher(chá) de páprica defumada
- Cheiro verde a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeitona fatiada a gosto para decorar
Para o purê de batata
- ½ litro de leite
- 700 gramas de batata cozida
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de muçarela ralada
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de preparo do Frango cremoso de restaurante
Do frango frito
Disponha os filés de frango numa tigela, coloque o suco de limão, o sal, e misture bem.
Adicione o azeite, os alho, a páprica defumada e mexa bem para agregar. Por último coloque a pimenta do reino a gosto e misture um pouco mais para incorporar.
Deixe marina por alguns minutos.
Frite os filés no azeite, fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Reserve.
Do purê de batata
Coloque a batata cozida e ainda quente no liquidificador, a manteiga, o sal a gosto, o leite, e o creme de leite. Bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Despeje essa mistura numa panela, adicione a muçarela ralada, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e obter um creme homogêneo.
Retire do fogo, disponha os filés fritos sobre o creme, polvilhe cheiro verde a gosto e decore com azeitonas fatiadas.
E o mais delicioso frango cremoso acaba de ficar prontinho!
Gostou da Receita de Frango cremoso de restaurante? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link