A Farofa temperada de Calabresa se destaca como uma opção irresistível e repleta de sabor pra você preparar em sua casa e servir de acompanhamento na refeição principal, eu tenho certeza que o resultado vai agradar o paladar de todos os seus amigos e familiares.
Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.
Ingredientes da Farofa temperada de Calabresa
- 2 gomos de cala picado;
- Uma cenoura ralada;
- 1 cebola picada;
- Azeite a gosto;
- 2 dentes de alho;
- Dois tomates picado;
- 300 g de farofa de sua preferência;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo da Farofa temperada de Calabresa
Em primeiro lugar, numa panela com azeite quente, refogue a calabresa picada até dourar.
Logo depois, acrescente a cebola, o alho, cenoura ralada, tomate e milho, feito isso, misture e refogue por alguns minutos.
Então, adicione a farofa aos poucos e misture bem em fogo baixo até ficar sequinha.
Por fim, finalize com cheiro verde e pronto! Uma farofa saborosa e colorida para acompanhar diversos pratos.
Sirva imediatamente e desfrute desta delícia.
Gostou da Receita de Farofa temperada de Calabresa? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link