CulináriaFAROFAS

Farofa temperada de Calabresa

Acompanhamento perfeito pra sua refeição!

A Farofa temperada de Calabresa se destaca como uma opção irresistível e repleta de sabor pra você preparar em sua casa e servir de acompanhamento na refeição principal, eu tenho certeza que o resultado vai agradar o paladar de todos os seus amigos e familiares.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes da Farofa temperada de Calabresa

  • 2 gomos de cala picado;
  • Uma cenoura ralada;
  • 1 cebola picada;
  • Azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Dois tomates picado;
  • 300 g de farofa de sua preferência;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo da Farofa temperada de Calabresa

Farofa temperada de Calabresa

Em primeiro lugar, numa panela com azeite quente, refogue a calabresa picada até dourar.

Logo depois, acrescente a cebola, o alho, cenoura ralada, tomate e milho, feito isso, misture e refogue por alguns minutos.

Então, adicione a farofa aos poucos e misture bem em fogo baixo até ficar sequinha.

Por fim, finalize com cheiro verde e pronto! Uma farofa saborosa e colorida para acompanhar diversos pratos.

Sirva imediatamente e desfrute desta delícia.

Gostou da Receita de Farofa temperada de Calabresa? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend