Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Farofa com Bacon e Calabresa.
Ótimo acompanhamento para carnes e arroz, é super fácil de fazer e deliciosa! Experimente!
Ingredientes:
- 100 g de bacon picado em cubos
- 100 g de linguiça calabresa picada em cubos
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 350 g de farinha de mandioca
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo da Farofa com Bacon e Calabresa
Em uma panela doure o bacon e a calabresa no azeite.
Acrescente a manteiga e deixe derreter.
Assim que derreter, misture toda a farinha de mandioca, adicione o sal e pimenta a gosto e o cheiro verde.
Misture bem, desligue o fogo e transfira para um refratário para servir.
GOSTOU DA RECEITA DE Farofa com Bacon e Calabresa? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link