BolosCulinária

Bolo de Limão de Liquidificador

A receita de Bolo de Limão de Liquidificador é bem fácil de fazer e bem diferente, ela é ideal para servir seus amigos e familiares!!

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver)
  • suco de 1 limão
  • raspas de 1 limão (somente a parte verde)
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Para a Cobertura

  • suco de 1 limão
  • raspas de 1/2 limão
  • 1 lata de leite condensado

COMO FAZER BOLO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR

Bolo de Limão de Liquidificador

Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha.

Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo.

Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo.

Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina.

Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar.

Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem.

Forre uma forma com papel toalha (se você não conhece esse truque clique aqui), despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido.

Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente.

Deixe na geladeira até a hora de servir.

Gostou da Receita de Bolo de Limão de Liquidificador? COMPARTILHE com seus amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend