AcompanhamentosCulináriaEscondidinhos

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Aprenda como fazer um delicioso Escondidinho de Mandioca com Carne Seca, essa receita fica simplesmente maravilhosa. Confira!!

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
    1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    2 cebolas cortadas em fatias
    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Purê:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
    2 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
    1 xícara (chá) de leite
    3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
    Demais ingredientes:
    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Como fazer Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne seca e a cebola. Acrescente a salsinha e misture. Reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo.

Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne seca refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê.

Por fim, cubra com o queijo e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend