CulináriaEmpadões

Empadão de frango com requeijão delicioso

EMPADÃO PERFEITO DE FRANGO COM CATUPIRY, A MASSA QUE DERRETE NA BOCA!!!

Para a massa do empadão:

  • 250 gramas de farinha de arroz
  • 100 gramas de manteiga sem sal
  • 55 ml de água gelada
  • 1 pitada generosa de sal .

Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa bem uniforme e que não grude nas mãos, reserve na geladeira..

Para o recheio de fricassê:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 400 ml de molho de tomate sem açúcar
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 200 gramas de requeijão light
  • Salsinha picada à gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho

Modo de preparo do Empadão de frango com requeijão

Empadão de frango com requeijão delicioso d

Pique o alho e a cebola e deixe dourar em fogo baixo, depois acrescente o molho de tomate e o requeijão e misture bem, adicione o frango, e a pitada de sal e mexa até tudo se incorporar bem, adicione a salsinha, o sal e o milho e misture tudo muito bem, deixe esfriar.

Separe a massa em duas partes, jogue farinha de arroz na sua bancada e abra a metade dessa massa com a ajuda de um rolo, posicione essa massa em uma forma de fundo removível apertando bem o meio e as laterais, coloque o recheio, por cima do recheio adicione 4 colheres de sopa de requeijão, abra o outro pedaço de massa e cubra seu empadão, pincele uma gema por cima e deixe assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos à 180 graus!

Fica sensacional!

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