Receita de empadão de carne louca e creme de queijo. Precificação e preço de venda sugerido!
Ingredientes
Carne Louca
1 fio de azeite
1kg de Acem
1 tomate picado
1 cebola picada
1/2 colher de cada tempero
1 colher rasa de sal
Creme de queijo
1 L de leite
80g margarina
80g Farinha de trigo
100g requeijão cremoso
50g creme cheese
200g Mussarela
PARA VER O MODO DE PREPARO DESTA RECEITA ASSISTA O VÍDEO.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link