Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó – A abóbora cristalizada é uma receita deliciosa e natural que você não pode perder. Perfeita para crianças e adultos, confira a receita!
INGREDIENTES do Doce de Abóbora Cristalizado
- 1 e 1/2 kg de abóbora
2 colheres (sopa) de cal virgem
2 litros de água
1 kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 cravos da índia
1 pau de canela
Açúcar cristal
Como fazer Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó
Tire a casca da abóbora e corte-a em cubos.
Reserve.
Dissolva a cal na água, coloque os pedaços de abóbora dentro e deixe repousar por cerca de duas horas.
Escorra e lave bem os pedaços de abóbora em água corrente.
Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos e a canela, deixe ferver até que o açúcar esteja dissolvido, junte os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.
Adicione mais água se necessário.
Retire do fogo e espere esfriar.
Escorra os pedaços de abóbora em uma peneira, passe-os em açúcar cristal e deixe secar ao sol.
Sirva.
Este doce lembra receita de vó, né?
Experimente!
Gostou da Receita de Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
[button color=”red” size=”small” link=”https://baudasdicas.com.br/Categoria/culinaria/” icon=”” target=”false” nofollow=”true”]VEJA MAIS RECEITAS AQUI[/button]
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link