CulináriaDoces

Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó

Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó – A abóbora cristalizada é uma receita deliciosa e natural que você não pode perder. Perfeita para crianças e adultos, confira a receita!

INGREDIENTES do Doce de Abóbora Cristalizado

  • 1 e 1/2 kg de abóbora
    2 colheres (sopa) de cal virgem
    2 litros de água
    1 kg de açúcar
    1 xícara (chá) de água
    4 cravos da índia
    1 pau de canela
    Açúcar cristal

Como fazer Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó

Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó d

Tire a casca da abóbora e corte-a em cubos.

Reserve.

Dissolva a cal na água, coloque os pedaços de abóbora dentro e deixe repousar por cerca de duas horas.

Escorra e lave bem os pedaços de abóbora em água corrente.

Leve ao fogo o açúcar, a água, os cravos e a canela, deixe ferver até que o açúcar esteja dissolvido, junte os pedaços de abóbora e cozinhe em fogo brando por 30 minutos.

Adicione mais água se necessário.

Retire do fogo e espere esfriar.

Escorra os pedaços de abóbora em uma peneira, passe-os em açúcar cristal e deixe secar ao sol.

Sirva.

Este doce lembra receita de vó, né?

Experimente!

Gostou da Receita de Doce de Abóbora Cristalizado da Vovó? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

[button color=”red” size=”small” link=”https://baudasdicas.com.br/Categoria/culinaria/” icon=”” target=”false” nofollow=”true”]VEJA MAIS RECEITAS AQUI[/button]

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend