CulináriaDoces

Curau de milho de latinha com leite condensado fácil e delicioso

Curau é uma sobremesa típica feita com milho verde e sempre está presente em festas juninas, mas também é consumida em qualquer ocasião. Fica extremamente cremosa e com o sabor inigualável do milho.

Faça hoje mesmo esse doce maravilhoso e você vai adorar o resultado!

Ingredientes da receita de curau

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • Canela em pó para polvilhar a gosto ( opcional)

Modo de preparo do Curau de milho de latinha com leite condensado

Curau de milho de latinha com leite condensado delicioso e muito fácil de fazer

Adicione no liquidificador o leite e o milho verde. Bata muito bem por 3 minutos até triturar bem o milho.

Passe essa mistura por uma peneira removendo bem o bagaço do milho.

Despeje o líquido obtido numa panela, acrescente o açúcar, o leite condensado e a maisena previamente dissolvida num pouquinho do liquido coado.

Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até ferver, engrossar. Deixe cozinhar por mais 3 minutos e retire do fogo. Não deixe engrossar muito.

Despeje numa travessa ou em taças, como preferir, polvilhe canela em pó a gosto (opcional) e sirva em seguida ou leve para gelar.

E agora o mais gostoso curau do planeta ficou prontinho!

Gostou da Receita de Curau de milho de latinha com leite condensado? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios