Hoje vou compartilhar uma deliciosa receita de Croquete de Mandioca com Salame. É uma ótima opção para você fazer para uma visita, para os amigos ou até mesmo com uma porção e uma cervejinha.
Para aprender como fazer Croquete de Mandioca com Salame você precisa seguir certinho o meu passo a passo e tenho certeza que irá ficar delicioso.
Vamos aprender?
Ingredientes do Croquete de Mandioca com Salame
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de salame triturado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Como fazer Croquete de Mandioca com Salame
Em uma tigela, misture a mandioca já fria e amassada, os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, modele as bolinhas e recheie porções de massa, modelando o croquete.
Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva.
Você pode usar sua criatividade e trocar o recheio por bacon, por queijo, pelo o que você quiser. Nessa hora vale tudo.