Culinária

Como fazer Sorvetão pratico e delicioso

A Receita de Sorvetão é perfeita para esses dias quentes.

Ela é feita com uma mistura de brigadeiro cremoso, sorvete de creme e chantilly.

Tem como ficar mais delicioso? Não, né?

Faça hoje mesmo o sorvetão delícia para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de cereja em calda picada
  • 4 xícaras de chá de sorvete de creme
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco gelado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • cerejas em calda (para decorar)

Modo de Preparo

Bolo de Festa Pratico e Rápido d e

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e coloque a mistura no fundo de uma travessa grande.
  4. Por cima, espalhe as nozes trituradas e as cerejas e cubra com o sorvete de creme.
  5. Leve ao congelador por 2 horas.
  6. Na batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até formar picos firmes.
  7. Retire a sobremesa do congelador e cubra com o chantilly.
LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend