Culinária

Como fazer salpicão com abacaxi

Confira esse passo a passo super fácil de um Salpicão com Abacaxi que vai fazer o maior sucesso nas suas festividades, como Ceia de Ano Novo ou Natal, mas também pode ser servido no almoço de domingo.

INGREDIENTES

  1. 1 abacaxi com coroa
  2. 300 g de frango cozido e desfiado
  3. 2 cenouras raladas, ferventadas e escorridas
  4. 1 lata de milho verde
  5. 100 g de azeitonas picadas
  6. 200 g de presunto ralado
  7. 100 g de passas
  8. 1 maçã sem casca e ralada
  9. 200 g de maionese
  10. 1 pacote de batata palha
  11. Tempero (1 cebola ralada, suco de 1 limão, sal a gosto)

RECEITA DE SALPICÃO COM ABACAXI

Como fazer Salpicão com Abacaxi q

Limpe o abacaxi e corte ao meio no sentido do comprimento (deixe a coroa).

Retire a polpa do abacaxi e corte em cubinhos.

Misture bem todos os ingredientes, junte os cubinhos de abacaxi e metade da batata palha.

Misture bem e recheie as cascas de abacaxi, salpique o restante da batata palha por cima.

GOSTOU DA Receita de salpicão com abacaxi? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via
Send this to a friend