CulináriaPães

Como fazer Pão Sírio Caseiro

Receita de Pão Sírio Caseiro para você preparar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de sal.
  • 1 copo de leite morno.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 copo de água morna.
  • 2 tabletes de fermento para pão.

Como fazer Pão Sírio Caseiro

Como fazer Pão Sírio Caseiro

  1. Numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.
  2. Faça um pequeno buraco no centro, e coloque o óleo, o leite e o fermento dissolvido na água morna.
  3. Trabalhe a massa com mão até ligar bem.
  4. Coloque sobre uma mesa enfarinhada e sove para obter uma massa lisa.
  5. Cubra com um pano e deixe fermentando por cerca de 30 minutos.
  6. Divida, então, a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando pães redondos e achatados com cerca de 10 centímetros de diâmetro.
  7. Coloque numa forma polvilhada com farinha e deixe descansando mais 15 minutos em um lugar abafado.
  8. Leve ao forno preaquecido bem quente por cerca de 5 a 10 minutos.

Porções: Para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Rapidinho, apenas 30 minutos.

GOSTOU DA Receita de Pão Sírio Caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Qual é a sua reação?

POSTAGENS RELACIONADAS

Share via

You cannot copy content of this page