Marshmallow é uma deliciosa sobremesa, uma das preferidas de varias pessoas.
O problema é que o doce não está livre de gordura e açúcar, podendo fazer bastante mal à nossa saúde.
Apenas um marshmallow, por exemplo, pode carregar cerca de 5 gramas de gordura.
E quem consegue comer apenas um?
Sendo assim, um copo cheio desses pequenos doces contém em média de 29 gramas de açúcar, o que equivale a 400 calorias.
Ou seja: mais de 10 gramas da quantidade diária recomendada.
O resultado disso é:
– Resistência à insulina e diabetes
– Doença cardíacas
– Níveis de colesterol elevados
– Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas
– Dependência por açúcar
– Problemas nos dentes, como cáries
– Obesidade
Além disso, os alimentos com muito açúcar são desprovidos de nutrientes saudáveis.
E, para piorar, o marshmallow vendido pelo comercio também é cheio de conservantes e corantes.
Isso não quer dizer que precisamos ficar longe dessa suculenta sobremesa.
Há uma receita de marshmallow caseiro e natural que é um verdadeiro sucesso.
Uma delícia!
Ele pode ser preparado nos sabores de coco ou chocolate.
Aqui está a receita:
INGREDIENTES
- Meia xícara de mel
- Meia colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/8 colher (chá) de sal
- 1 colher e meia (sopa) de gelatina sem sabor e incolor
- Meia xícara de água fria
Como fazer marshmallow caseiro
Unte bem uma forma de pão e forre com papel-manteiga.
Então, numa tigela, despeje 1/4 da água e adicione a gelatina por cima.
Deixe a mistura descansar até amolecer.
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