CulináriaDoces

Como fazer marshmallow caseiro

Marshmallow é uma deliciosa sobremesa, uma das preferidas de varias pessoas.

O problema é que o doce não está livre de gordura e açúcar, podendo fazer bastante mal à nossa saúde.

Apenas um marshmallow, por exemplo, pode carregar cerca de 5 gramas de gordura.

E quem consegue comer apenas um?

Sendo assim, um copo cheio desses pequenos doces contém em média de 29 gramas de açúcar, o que equivale a 400 calorias.

Ou seja: mais de 10 gramas da quantidade diária recomendada.

O resultado disso é:

– Resistência à insulina e diabetes

– Doença cardíacas

– Níveis de colesterol elevados

– Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas

– Dependência por açúcar

– Problemas nos dentes, como cáries

– Obesidade

Além disso, os alimentos com muito açúcar são desprovidos de nutrientes saudáveis.

E, para piorar, o marshmallow vendido pelo comercio também é cheio de conservantes e corantes.

Isso não quer dizer que precisamos ficar longe dessa suculenta sobremesa.

Há uma receita de marshmallow caseiro e natural que é um verdadeiro sucesso.

Uma delícia!

Ele pode ser preparado nos sabores de coco ou chocolate.

Aqui está a receita:

INGREDIENTES

  • Meia xícara de mel
  • Meia colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1  colher e meia (sopa) de gelatina sem sabor e incolor
  • Meia xícara de água fria

Como fazer marshmallow caseiro

COMO FAZER MARSHMALLOW CASEIRO

Unte bem uma forma de pão e forre com papel-manteiga.

Então, numa tigela, despeje 1/4 da água e adicione a gelatina por cima.

Deixe a mistura descansar até amolecer.

GOSTOU DA Receita de marshmallow caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend