No programa Catia Fonseca ensinou a fazer um lanche delicioso. A receita de carne e queijo é bem fácil de fazer; confira:
Ingredientes
- – 400 g de bife de alcatra cortado em tiras;
- – ½ colher de chá de sal;
- – pimenta-do-reino moída;
- – 1 colher de sopa de óleo ou azeite;
- – 1 colher de sopa de molho inglês;
- – 2 colheres de sopa de manteiga;
- – 1 pimentão verde cortado em tiras;
- – 1 cebola cortada em tiras;
- – 1 pão francês cortado ao meio (longitudinalmente);
- – manteiga de alho;
- – 350 g queijo muçarela.
Modo de preparo
Numa frigideira pré-aquecida, tempere o bife com metade do sal, da pimenta-do-reino e do óleo ou azeite.
Deixe o bife cozinhando por cerca de dois minutos, sem mexer ou virar. Adicione o molho inglês e mexa.
Retire a carne da frigideira e adicione a manteiga, o pimentão verde, a cebola, o restante do sal e da pimenta-do-reino.
Acrescente a carne novamente à frigideira, deixando os ingredientes cozinharem por três/quatro minutos ou até dourarem levemente.
Espalhe a manteiga de alho sobre as duas metades do pão e as doure na frigideira. Cubra o pão com a mistura da carne.
Por cima, acrescente o queijo e leve o sanduíche ao forno bem alto até o queijo gratinar. Deixe o forno pré-aquecido a 375°C.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link