CulináriaDocesPavês

Como fazer Pavê de Danoninho

Que tal preparar uma deliciosa sobremesa que é só bater no liquidificador, montar, gelar e servir?

Esse é o pavê de Danoninho, uma opção prática e maravilhosa para o seu almoço em família!

Ingredientes do pavê de Danoninho

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo DO Pavê de Danoninho

Como fazer Pavê de Danoninho

No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.

Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Leve à geladeira até ficar como clara de ovo.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Gostou da Receita de Bolo de carne para um fim de semana? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend