CulináriaGeleias

Como Fazer Geleia de Morango

Aprenda como fazer Geleia de Morango

INGREDIENTES

– 350 gr de morango
– 1 1/2 copo(s) de açúcar
– quanto baste de cravo-da-índia

Como Fazer Geleia de Morango

Como Fazer Geleia de Morango

Lave os morangos, deixe escorrer bem e pique em pequenos pedaços.

Coloque o açúcar e o morango em uma panela, juntamente com os cravos (bastam uns 3 ou 4).

Em fogo baixo e com uma colher vá mexendo continuamente até que você perceba que a mistura está perdendo a cor rosada, passando para o vinho e esteja em uma consistência de geleia.

Nesta hora, desligue o fogo imediatamente e retire da panela para um recipiente em temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos

GOSTOU DA Receita de Geleia de Morango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend