BolosCulinária

Como Fazer Broa de Milho de Padaria

Como Fazer Broa de Milho de Padaria

Ingredientes

  • 250 gr de farinha de trigo especial
  • 250 gr de fubá
  • 250 gr de açúcar
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 2 unidades de ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 125 gr de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Como Fazer Broa de Milho

Broa de Milho de Padaria

  1. Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
  2. Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
  3. Acrescente os ovos, já ajuntando a massa, em seguida o leite.
  4. Fica no ponto de enrolar nas mãos.
  5. Se ficar seca acrescente só um pouco a mais de leite.
  6.  Essa massa não pode ficar amolecida, é mais no ponto durinha.
  7. Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fubá.
  8. Pincele com gemas e jogue por cima açúcar cristal.
  9. Asse em forno médio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
  10. Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
  11.  É uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.
LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

You cannot copy content of this page

Adblock detectado

       
Send this to a friend