A salsa e os coentros são as ervas aromáticas mais utilizadas na culinária. Deve ter sempre à mão estas ervas na sua cozinha, por isso apresentamos uma forma muito fácil de conservar estas ervas.
Procedimento:
- Junte um molho de salsa / coentros já lavados e secos.
- Coloque o molho num saco de congelação. Firmemente pressione as ervas para retirar o ar do saco.
- A seguir enrole o saco, fechando-o no final. Prenda o rolo, recém formado, com um elástico e guarde-o no congelador.
- Não se esqueça de etiquetar os sacos para depois saber distinguir a salsa dos coentros facilmente.
Sempre que precisar de uma destas ervas basta abrir o saco, retirar as ervas em forma de rolo e cortar a quantidade de que necessita.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link