Aprenda agora mesmo a fazer essa super receita de Churrasco na Panela de Pressão que fica macio e muito gostoso, você vai amar. Então não perca mais tempo e veja o modo de preparo aqui.
Churrasco na Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 1kg costela com pouca gordura
- 1kg linguiça boa e bem temperada
- 2 cebolas grande picadas
- 1 saquinho de tempero sazón ou o tempero que desejar
MODO DE PREPARO do Churrasco na Panela de Pressão
Primeiramente para este churrasco, corte a costela pedaço a pedaço. Em seguida, pegue a linguiça e faça furos para retirar o ar.
Então, coloque as costelas cortadas na panela de pressão com o osso virado para baixo.
Logo após, cubra as costelas com a metade da cebola e o tempero. Então, coloque por cima a linguiça e cubra com a outra metade da cebola.
Tampe a panela e quando começar a dar pressão, reduza o fogo e deixe por exatos 50 minutos no fogo. Depois disso, tire a pressão e abra.
Retire a carne e coloque num prato ou vasilha. Na panela de pressão verá que ficou uma camada de óleo devido ao processo de cozimento, a gordura presente nas carnes se desprende. Descarte essa gordura.
Você pode servir seu Churrasco na Panela de Pressão com arroz, mandioca e uma salada verde. Bom apetite.
Tempo de Preparo: 45 Minutos
Rendimento: 8 porções
Gostou da Receita de Churrasco na Panela de Pressão? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link