Esta receita é uma ótima dica para você que gosta de inovar na cozinha e surpreender sua família. Chica doida é um angu de milho recheado que é muito gostoso e é um verdadeiro sucesso para quem ama preparações com milho.
Não fique de fora e faça já em sua casa, pois temos certeza que receberá muitos elogios.
Venha conferir!!!
Ingredientes da Chica Doida de Milho-Verde
- 20 espigas de milho-verde
- 04 colheres (sopa) de manteiga
- 03 dentes de alho médios picadinhos
- 01 cebola média picadinha
- 150 gramas de linguiça calabresa (cortada em fatias e frita)
- 02 pimentas-de-cheiro picadinhas
- 200 gramas de palmito
- Sal a gosto
- 200 gramas de jiló cortado em cubos e pré-cozido
- Cheiro-verde picado a gosto
- 200 gramas de requeijão cremoso
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo da Chica Doida de Milho-Verde
Primeiramente, rale bem 17 das espigas de milho e reserve em um recipiente.
Em seguida, pegue uma panela e nela coloque a manteiga e leve ao fogo médio, quando derreter bem, adicione o alho e a cebola e misture até que a cebola fique transparente.
Agora, retire os grãos das espigas que sobraram e despeje na panela, mexendo por 5 minutos. Despeje então a massa do milho ralado, a linguiça, as pimentas, o palmito e o sal e misture bastante até chega numa consistência de polenta.
OBS: Se for preciso, coloque mais um pouco de leite. Desligue o fogo.
Transfira agora a massa da panela para uma fôrma, distribua bem, cubra então com parte do jiló, do cheiro-verde e, depois, do requeijão. Repita o processo e coloque por último o queijo parmesão ralado.
Por fim, é só colocar para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutinhos.
Prontinho!!!
Sirva à vontade.
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