Bau das DICAS
AcompanhamentosCulinária

Charuto de repolho com carne moída para o almoço

Que tal aprender a fazer um prato diferente e delicioso para impressionar seus convidados? Hoje eu vou te ensinar a preparar um charuto de repolho com carne moída.

Fica incrível e é super fácil de fazer, no almoço de domingo neste dia das mães, vai ser um sucesso!

Ingredientes para o charuto de repolho

  • 1 repolho
  • 400g de carne moída
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 30ml de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de chá de arroz
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

Modo de preparo do charuto de repolho com carne moída

charuto de repolho com carne moída

Afervente o repolho em uma panela com água em fogo médio. Desprenda as folhas e reserve.

Pegue uma vasilha, então misture a carne moída, o bacon, a cebola, o alho, a salsa, o sal, o vinho branco e o azeite.

Adicione em seguida o arroz à mistura e mexa bem.

Abra as folhas de repolho e recheie com a mistura de carne. Enrole bem para formar os charutos.

Pegue uma panela grande, então coloque os charutos próximos um do outro e despeje o extrato de tomate e água por cima.

Por fim, cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida e aproveite!

Gostou da Receita de Charuto de repolho com carne moída? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios