AcompanhamentosCulinária

Cebola ao Forno simples, econômica e saborosa

Se há algo que pode transformar um ingrediente simples em uma explosão de sabores, é o forno. E quando falamos de cebolas, esse é exatamente o caso.

A cebola ao forno é uma receita que combina simplicidade, economia e sabor de uma forma incrível.

Confira o passo a passo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes com a opinião de nossos leitores.

Ingredientes:

  • 12 cebolas pequenas
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 litro de água fervente
  • 3 colheres sopa de manteiga ou margarina derretida
  • ³/4 de xícara de chá de farinha de rosca

Modo de preparo do Cebola ao Forno simples

Cebola ao Forno

Coloque a cebola em uma tigela. Adicione o açúcar e o sal e despeje a água fervente sobre a cebola. Deixe a água amornar e escorra as cebolas.

Coloque as cebolas numa forma refratária untada com margarina e polvilhada com a farinha de rosca. Leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até que as cebolas fiquem douradas.

Sirva acompanhando filé de peixe e fatias de carne assada, especialmente a lagarto.

Em resumo, a cebola ao forno é uma receita que une praticidade, economia e sabor em cada garfada.

Experimente e deixe-se encantar por esse prato simples, porém extraordinário. Bom apetite!.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios